Я больше не хочу любить

Я больше не хочу любить,
Кого-то в сердце хранить,
В душу пустить без оглядки,
Я боюсь новых страданий.

Я больше не хочу любить,
Кому-то жизнь посвятить,
Всю себя кому-то отдавать,
Чтоб снова потерять себя.

Я больше не хочу любить,
Ибо люблю от души,
Но не каждый так
Готов любить и меня.

17.06.21


Рецензии