ТУЗ- слово ЕСТЬ

  Из всех глаголов только ЕСТЬ,
    похоже, самый ненасытный,
  и самый щедрый, всё что есть,
  отдаст тому кто станет милым.

   Дела обставит: сколько фраз
 расшиты смыслом в русской речи,
   где он, как главный, напоказ,
  и , может быть весьма увесист.

    Глагол, частица и союз
      ( хотя б частично),
           но. однажды,
   возможно, как в колоде туз,
для каждого вдруг станет важным.

Глагол-Создатель это ЕСТЬ,
 в его мистических глубинах
 такая же плетётся сеть
 с ячейками живых картинок.

         10.02.2023.


Рецензии