Призрак

Смотрясь в зеркало наедине,
Кого я вижу средь этих теней?
Кто пытается меня звать,
Чтобы наладить контакт?

Кто этот бестелесный призрак
Из параллельного мира?
Какой он грезил мечтой,
Что ныне не обрёл покой?

Что за желаний путы
Поставили его на распутье?
Грустная улыбка в очертании
С глазами, полными страданий.

Прости, таинственный друг,
Не знаю, как тебе я помогу?
Тебе нужно старое отпустить,
Чтобы отсюда наконец уйти...

И затем родиться вновь,
Может, встретиться со мной
В мире обычных людей,
А не загробных теней.

10.06.21


Рецензии