Пере

Молодцы, красавцы, эти,
Эритрейцы и туркмены,
Персы, северокорейцы,
А мы тоже так сумеем,

Мы же, их, не хуже, вроде,
Отгоро'димся забором,
Города и огороды,
Всё зобором огоро'дим,

Мы их всех переираним,
Всех их переэритреим,
И перетуркменистаним,
Пересеверокореим.

          09.02.23.


Рецензии