Монотонность

Длинное слово
Монотонность
Вечное слово
Длится

Я устанавливаю
Приёмы
Трудные поиски
Блиццы

Бесконечная дорога
Кольцевая
Повороты управления
мотора

Разомкнуть контакты
Нужно
Но уже не хватает силы


Рецензии