Алибекский водопад

Красавец Алибекский водопад,
Твои красоты каждый видеть рад!
Твоя вершина, прямо в сердце нож,
Когда увидишь - сразу всё поймёшь!

Ты гонишь воды гордо с высоты,
Ты полон страсти полон красоты!
Ты рушишь скалы и бросаешь камни вниз,
И столько лет, ты красотой пленишь!

Со стоном, с рёвом падает вода,
А россыпь капель, словно жемчуга!
И солнца луч купается в воде,
Таких красот, не встретите нигде!

Со всех сторон, куда не бросишь взгляд,
Вершины гор, красавицы стоят!
Здесь воздух чист, и здесь поет душа,
Россия - матушка, ах как ты хороша!


Рецензии