Павлиный Образ

Мой Театр Образ

Павлиный образ
Музы Снежной
Предстал как - будто
предо мной:
Огромный хвост
Из перьев - белый,
Стелился под моим окном!
Я открываю штору
залы
И вижу Веер пред
собой!
Такой я птицы не видала,-
Была та - Сказочная новь!
Она как-будто пробудила,
во мне,
Ушедший в спячку дух
И я ее благодарила,
Что мне дала легко вздохнуть!
И Веер птицы безмятежной,
Перенесу на белый лист,-
В том  Божий  промысел
увижу,
Перо Павлинье, сохранив!
10.02.2023


Рецензии