***

Напиши художник на холсте,
Все то, что таится на душе,
Пусть это будет из вне,
Чтоб потом поразмышлять наедине.

Напиши художник ты пейзаж,
Где будет красота природы,
И облик истинный предашь,
Словно можно услышать шелест у березы.

Напиши художник ты со смыслом,
Картину, которую никто не сможет повторить,
Пусть она будет написана маслом или акрилом,
Ведь искусство твое не возможно позабыть.


Рецензии
Художник пишет на холсте
О чем поет его душа
А вы же ручкой на листе
Рисуете своей души слова

Наталья Рысевец 2   02.11.2023 22:09     Заявить о нарушении