Намёк

«Намёк»

Надеюсь очень хорошо вам там
И больше не тревожит суета сует
С души убрав ненужный хлам
Вы поняли, кто друг, кто нет.

А может вы скучаете по нам?
И весть о вашей смерти миф? 
Разбили сердце нам напополам
К себе людей однажды приручив.

Ломает душу, тело - мысль
Что вы в плену... души своей
Скажите, есть ли в этом смысл?
Мы так устали от теней.

Горька пусть правда, хлынул мрак
Чем сладкой лжи знакомый вкус
Вас не найдут, я спрячу так
Сниму с души тяжелый груз.

И как помочь? Скажите нам
Пусть кто-нибудь нам даст ответ
И можно ль верить этим снам
Или по-прежнему секрет?

Любой намёк... издалека
С большим почётом я приму
На этом говорю пока
На этом говорю... пока
И никому ничего я не скажу.


Рецензии