***

Я прошу тебя забудь,
Это было лишь ошибкой,
Что прошло уж не вернуть,
Всё является фальшивкой.

Мы с тобой тогда лежали,
И представить не могли,
Что страдать мы оба станем,
Это всё, конец пути!

Мы теперь уж не друзья,
Кто тогда мы расскажи?
Всё что было-было зря,
И теперь мы влюблены.

Но не можем быть мы вместе,
Это всё-не то совсем,
Я стою на этом месте,
Где остались мы ни с чем.


Рецензии