всё будет хорошо

Солдат, всё будет хорошо!
Ещё чуть-чуть, ещё немного...
Ведь если ты на фронт пошёл,
тебе легла туда дорога
и всем, кто там сейчас с тобой -
на вас пал выбор не случайно,
без вас бы не был этот бой
решающим... Отчаянно,
забыв себя, идя вперёд 
стеной под Флагом триколора
с иконой Спаса, за народ
вы бьётесь и Победа - скоро.
Солдат, всё будет хорошо!
теперь мы знаем это точно,
ты принял вызов и пошёл
на зов Страны
с пометкой -
"Срочно"


Рецензии