Главная задача на земле

Непросто подобие Творца обрести
И свойствами Его обладать,
Любовь и доброту по жизни пронести
И всю себя другим отдать.

Но если в сердце есть желание
Себя исправить, изменить,
То будут даны обязательно знания,
И силы, чтоб эгоизм свой победить.

Понять, что это главная работа,
Пока живём мы на земле,
И нет важнее, чем забота,
Как обрести Любовь в душе.

Тогда приблизимся к Творцу мы,
Познаем радость Бытия.
И канут в лету жизненные драмы,
Счастливей станет жизнь моя, твоя.


Рецензии