A теньки выходят из стеньки

 A теньки
Выходят
Из стеньки,
И скачут они
Как
Кузненьки.
И ищут они,
Где поспатьки,
Как курочки, -
Те куропатьки.
А после того -
Чтоб игратьки,
Как белочки и как
Зайчатьки.
И тенька
За тенькой
Бежала,
Квартира под ними
Дрожала.
И снова бы лечь
Полежатьки,
Но надо не спать,
Надо ждатьки.


Рецензии