Темнота

Ты послан был ко мне судьбою
Тебя ждала я много лет
Но вместе нам не быть с тобою
Свалилось много разных бед.

Тебя колючка окружает
Решётки, холод, пустота
Что ждёт потом, лишь время знает
Ну, а пока лишь - темнота.


Рецензии