Как звезда

А как нам было трудно расставаться
Уехать от тебя мне навсегда..
С тобою я решила не прощаться
А лишь исчезнуть тихо, как звезда!

Как та звезда, что падая сгорает
Оставив след лишь в памяти твоей
И пусть, любовь со временем растает
Лишь иногда ты вспоминай о ней.


Рецензии