Принцессы

– Девочки, а давайте не драться из-за принца, – предложила рыженькая принцесса, накидывая на плечи ажурную шаль.

– Давайте, – скупо кивнула головой "черненькая", улыбнулась и под столом перевернула кастет, так, чтобы он выглядел как симпатичные серебряные кольца на холёной белой руке.

– Зачем нам эти принцы? – брезгливо добавила принцесса-блондинка и поправила открытый черный топ с металлической тонкой подкладкой, не пробиваемой ни кинжалом, ни шпагой, ни даже пулей – по версии иностранного производителя.

– Мы лучше в карты поиграем, – мечтательно произнесла «пепельная», ногой осторожно отодвигая от своего стула дамскую сумочку с последней моделью Colt Double Eagle модификации Commander – с укороченным стволом.

– На принца? – обрадовалась «огненная» принцесса. Она даже привстала со стула, но вовремя вспомнила про маленький стилет в кармане нового пиджачка от Saint Laurent, который по слухам стоил ей 200 тысяч «родных», но, конечно, со скидкой.

– Так договорились же, без принцев, – зашикали на неё девушки.

Рыженькая, та, что начала этот разговор, вздохнула и убрала со стола пузырёк с ядом вместе с опустевшей салатницей.

– Но, вообще-то, – добавила она, – я уже вчерашнего приготовила.

И  девушки дружно облизнулись..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.