Альбомы..

Листая ночью старые альбомы
И вспоминая прожитые дни
Я в юности и мы там не знакомы
Не о тебе мне ночью снятся сны.

Не о тебе мечтала я мой милый
Не для тебя в то время я цвела
Не знала я тогда что будет хилой
Судьба что с облака тогда сошла.

На старых фотоснимках я счастлива
Нет даже и грустиночки в глазах
Как молода была я и красива
В мою ты жизнь вошёл и я в слезах.

Всё сразу потемнело, потускнело
Цветущий сад похожим стал на ад
Семь долгих лет и я не веселела
Таким суровым был семейный лад.

И вот я снова на пороге счастья
Свободна от оков семейных уз
Я не боюсь невзгод да и ненастья
Свободна! И с меня свалился груз!

И вновь я становлюсь сама собою
Такой, какой я в юности была
Весёлая, я не дружу с тоскою
Пусть даже я немного отцвела.

Листая ночью старые альбомы
И вспоминая прожитые дни
Как хорошо! Мы больше не знакомы!
И с дочкой мы всегда почти одни.

01.01.2000.


Рецензии