Комочек снежный, словно сердце...

Комочек снежный, словно сердце,
Растает и не застучит...
Когда в нас много зла и боли,
Душа сжимается, болит...

Белеет, стынет, умирая...
И холодеет с каждым днём!
Всё потому, что не прощаем...
Любить не каждому дано...

Вот если бы прощать умели,
То легче бы свой крест несли...
И сердце было бы не белым,
Не холодело бы внутри!

Дарья Павлова


Рецензии