А женщина всегда прекрасна!

А женщина всегда прекрасна,
Власа и дивные глаза!
В ней столько нежности и ласки,
Душа от Господа Христа!

Но если женщину обидеть,
Душа закроется в пути...
Она всё выдержит и стерпит,
Но сердце заболит внутри...

Прощать любого очень трудно
Настолько слабая душа...
Не обижайте, Вас прошу я,
Любимых женщин никогда!

Дарья Павлова


Рецензии