Время

Построив будущие планы,
О настоящем ты забыл.
И где сейчас твои палаты,
Которых ты так не воздвиг?

Тебе возможно одиноко,
Постыло всё тебе вокруг,
И почему же всё так плохо?-
Этим вопросом задаёшься, друг.

Но не пугайся «это ж время»,
Себе ты в прошлом говорил,
Но слишком быстро пролетело,
И ничего ты не достиг.


Рецензии