Мы редко чувствуем любовь!

Мы редко чувствуем любовь!
Настолько души очерствели…
Она - дыхание внутри,
Она всегда живёт и верит!

Она есть то, что глубоко,
Она есть то, о чём мечтаем.
Так пусть в сердцах живёт любовь
И никогда не угасает!

Дарья Павлова


Рецензии