Сахарная пудра Зимы

Фотоэтюд автора:
"Хвойные иголочки"

Мой Театр Образ

Словно Сахарная пудра-
Ветки Хвои напитала!
Так Морозец постарался:
Поработал здесь на славу!

"Сладким" инеем осыпал,-
Иглы Хвои молодые,
Так этюд с утра сложился
В поэтическом порыве!

Распрекрасная погода
Предала мне настроенье
И величие Природы
Уместилось в хвойной
ветке!

10.02.2023


Рецензии