Чудный сон

Чудный сон приснился в эту ночь
Ты со мной простился, ушёл прочь
Чьи-то заклинанья вышли вон!
Все мои желанья знает он!

Рано утром встану, как всегда
Твой портрет достану навсегда
Пусть висит у двери он теперь
Разбегутся звери, выбив дверь.


Рецензии