Белый водопад

Облака, как белый водопад
К горизонту по наитию стремят,
Вероятно, там желают приземлится,
Тёплым дождиком на жар земли излиться.

Да у нас ведь тоже не прохладно,
Влага ваша будет и для нас отрадна.
Но у облаков своё понятье долга
И своё понятье чести, высшей доли.


Рецензии