Радушно - Радужная! Поэзия

В эту - Поэзию! Влюблён я с детства,
Ей упоён, и даже пьян. Когда я вижу
Млечный - Звёздный свет!.. И радужный,
В тех облаках туман. Который там почти,
Пронизан солнечным лучом, в котором вижу,
Свою - Музу!.. С тем ангельским крылом.
Муза с Душой и Ангелом общается тайком,
Поэтому я в центре иногда - Небесных сил.

Которые незримый - Ангел! Для той святой,-
Души их оживил. Поэтому в том млечном свете,
Одной - Душой - Блаженствую. Горю. И что-то,
Там в своих стихах, с той чёрной - Бездной!
В здравом смысле - Иногда пишу и говорю.


Рецензии