Я ничего у Бога не просила...

Я ничего у Бога не просила,
Хотя бывало очень тяжело…
Жила, молилась, страдала и любила,
И научилась каяться ещё…
Всё поняла о жизни и о сути
Всего земного в мире бытия…
Чем тяжелее доля, тем душа любима
Самим Христом и Господом всегда!

И как бы трудно в жизни не бывало,
Живу я в радости, с улыбкой на устах.
Она всегда меня во всём спасает
И учит верить в Господа Христа!

Дарья Павлова


Рецензии