Пройдёт весна..

Пройдёт весна за ней и лето,
Пройдёт и бархатный сезон...
Магнолий буйствующих ветви
Проникли в мой полночный сон.

И я ищу в нём до рассвета
К любви небесные ключи,
Блуждая в грёзах ночи где-то,
Пока не властвуют лучи.

А хочешь? буду с тобой ныне,
Лучом росинки на цветке,
Проникшем в дом к тебе, любимый,
И сгинут тени не стене.

Твои глаза - что омут кружит... ,
А руки сильные, как сталь...
Мой сон зарёю вновь разбужен,
Но всё звучит любви наш вальс!


Рецензии