Приятные мелочи

...И любит приятные мелочи,
Мой маленький член, например,
Вниманье к себе очень ценит, и
Я шлю её на' хер и в хер,

И чтобы со мной не скучалось ей,
Я должен её удивлять,
И, в комнате ссу, когда пьяный я,
И надо, пожалуй, насрать,

А если ей что-то не нравится,
Не хочется, не по душе,
Я это стараюсь исправить, да,
И бью ей в лицо, и по шее,

И сразу заботы все новые,
Замазать и скрыть синяки,
И нравится всё, всем довольная,
(А я, ведь, могу и с ноги)

И любит подарки, конечно же,
Ну, женщина, что с неё взять,
Могу мандовошек*, дарил уже,
И триппер ей презентовать.

                10.02.23.


_______________
* МандОвошка, а не мандАвошка (от слова манда), так же как машинОстроение (а не машинАстронние), природОведение (а не природАведение), пи)здОбол (а не пи)здАбол) и так далее, кстати, правильно, коронОвирус, а везде, пишут коронАвирус, в газетах, например, по телевизору, в интернете, неграмотные люди, хули.


Рецензии