***

Люблю я осень золотую,
Прекрасная, волшебная пора!
Уткнувшись носом в книгу приходскую,
Я слышу тихий стук, то-капельки дождя.

Но это всё неважно, это к слову,
Люблю я осень не за то.
Ты помнишь, Ангел, в эту пору,
С тобою встретиться нам было суждено.

Улыбка белоснежная твоя,
Глаза, как смоль черны ,
И голосок задорный соловья,
Я покорён до глубины души, 

И я раскаюсь, не шутя,
Люблю тебя я.. нашу встречу,
И лишь поэтому осеняя пора,
Так сердцу моему мила.


Рецензии
Как трогательно💔

Сергей Константинович Смирнов   10.02.2023 11:12     Заявить о нарушении