Тётя Наташа!

Из Северной столицы
Приехала сестрица
В глазах её искрится
Весёлый огонёк!

Все рады! Ты же наша -
Хорошая Наташа!
Набитый до отказа
Таится кошелёк..

Вздохнув она сказала:
"Какие же вы стали?!
Чего же вы добились
На этой стороне? "

Потом захохотала: -
- "А я для вас царица!
И вы всегда скучали
И плакали по мне!"

Да что же ты Наташа?
Зачем же так хвалиться?
Скучали мы по прежней
Наташеньке своей.

А ты, другая птица -
Ворона - не Царица!
Скучай сама по нашей
Далёкой стороне!


Рецензии