Включите Ящик

Болтают , Болтают, Болтают
Футболку кровью замарают
И на качелях их качают
Как детям слезы вытирают
Я слушаю , уже прокис
Устали слушать эту гниль
Вы мхом покрылись на базаре
Я сожалею , и  дайте микрофон
Целитель , в кармане два шприца
Вам героин  наполнит край
Безумцы взгордятся
Чугунном промыта голова
От Жира будет задыхаться
Ваш век пройдёт как пустота
Мы этим будем восхищаться
Ну а пока бакал вина
Я буду дома зарежаться


Рецензии