Закаты и рассветы

Что испытали мы в рассветы
С тобой, любимый мой, родной
Я сохранила безответно
В душе, в последний день с тобой.

Какие были испытания.....
Как выдержать разлуку я смогла?
Осталась грусть воспоминания
И ты, твой образ снится иногда.

Проходит всё! На то она и жизнь....
Закаты наши и мои рассветы
И голубого неба наша высь
Всегда, на всё - даёт свои ответы.

Пусть рвётся наша притяжения нить.
Не буду хмурить личико в печали....
Я просто уплыву, мой плот уж свит,
Из той любви, которую украли.


Рецензии