блины для внучат!

Я опять пеку блины,
По рецепту Мамы,
Как пергамент толщины,
Хоть сейчас на раму…
Сквозь ажурное литьё,
Видно мои руки,
Время нужно, это всё….
Деду не до скуки!
Пятьдесят иль шестьдесят,
Лун лежащих в стопке,
Для любимых мной внучат!
В поварской я стойке…
…Утро, солнце, небосвод,
    Голуби воркуют,
    Выпекаю круглый год!
    Всю семью балую!!!


Рецензии