Начало конца всех начал

Начало конца всей прожитой жизни.
Момент перемен, без возврата назад!
Система мне шепчет на ухо: отвисни!
Известна концовка последних преград.

Начало конца неоконченных дел.
А их накопилось не мало..
Пора завершить всё, что я не успел!
Конец неудач и успеха начало!

Начало конца бесконечных терзаний.
Пора бы эмоции взять под контроль!
Настала пора исполнений желаний!
В моём интерфейсе открылась консоль..

Начало конца я заметил не сразу.
И нет остановки началу конца.
Начало конца подобно экстазу!
В себе обнаружил частичку Творца!

Начало конца подчиненья законам..
Законам системного склада реалий.
Иду вопреки всем вселенским канонам..
Настала пора применений регалий!

К началу конца ведут все дороги..
Открылось мне то, чего раньше не знал!
Начало конца в конечном итоге
Меня привело к концу всех начал..


Рецензии