Шумная тихая ночь

Вечор. И быть не может тишины.
Гоните предрассудки прочь.
Взгляните в чёрность тихой вышины
Там так шумна тихая ночь.

Свет фонаря, пред ним петляют мушки,
Крадутся словно тени трое из ларца,
В кромешной тьме кто-то кому-то шепчет в ушко
И слышны все счастливые сердца.

Ну разве может быть тут тишина?
Я прогнала все предрассудки прочь
И стала так блаженна черни вышина
А в ней такая шумная тихая ночь.

С. А. А.


Рецензии