Песнь драконам

Не бойтесь драконов! На самом деле,
Они только выглядят так ужасно.
Драконы мечтают, чтоб мы их согрели
Своим божественным светом прекрасным.

Они позабыли источник свой света,
И, в тайне, смотрят на нас с восхищением,
Ведь мы сияем для них как кометы,
Свободно летящие в  небе вечернем.

Всё, что им нужно, - наше внимание
И хоть капелька нашей любви,
Тогда сердце дракона сразу оттает,
И он в небо прекрасною птицей взлетит,

Чешую с себя сбросив драконью свою
И внезапно вспомнив источник свой света.
Всем драконам Земли эту песню пою,
И от песни моей засияет планета!


Рецензии