А сердце требует любви!.. Ответ Зари

А сердце...
Требует любви!
И что ему снега, морозы...
Да это ваше... Се ля ви?
Где на ресницах тают слёзы...

А сердце
глупое кричит...
Куда кричит? ведь всё так поздно -
Но разум сумрачный молчит,
Где в руки падают нам звёзды...

А сердце
в трепете немеет...
И тихо-тихо так стучит...
Рябины гроздь в снегу алеет
И сок рябиновый
Горчит...


Ответ Зари

А сердце
Требует тепла...
А души требуют - вниманья...
Огня, что не сожжёт до тла,
А лишь подарит пониманье.

И что кричи, что ни кричи -
Тебя лишь тот всегда услышит,
Кто сможет нежностью лечить
Любовь, что еле-еле дышит.

Рябины гроздь не оборви -
Оставь алеть ее до срока...
Меня сильнее обними,
Устала быть я
Одинокой....


Солнышкина...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/2020/01/08/4195


Рецензии