Всё окутал туман

Всё окутал туман. Тёплый и добрый.
Он мой талисман. Сильный и плотный.
Он защита от чар, обмана и лжи,
Белоснежный муар, как сны-миражи.
Мне спокойно с ним жить. Без травм и ран,
Никого не винить, ведь он не дурман,
Он покой, тишина. Завеса и сон.
Чудеса до темна. Во всём эталон.


Рецензии