Виктория похоже-для взрослых! -

Виктория, похоже……. *
как она этого не хотела
тащится от моего тела
и я кажется тоже………
вар.
Виктория, о боже……*

Лера, и как мы с ней похожи
а как она этого не хотела
теперь тащится от моего тела
ну, посмотрите на эту рожу

давайте я уже подытожу
как Надежда этого не хотела
но только зашло ей под кожу               
совсем по-другому запела

видели бы довольную рожу
а как она этого не хотела
теперь тащится от моего тела
как оно заходит под кожу

как мы темпераментом схожи    
а как Ксения этого не хотела
но пошло движение под кожу 
и она до безумства осмелела
6в               
как Люба этого не хотела
но впустив меня под кожу               
красотка ну так осмелела
и я довёл её до дрожи

как Лиза этого не хотела
но я довёл её до дрожи
и тут она ну так осмелела
у меня мурашки по коже

как Жанна этого не хотела
но я довёл её до дрожи
а слизав все сливки с тела
я скользнул ей под кожу


Рецензии