Мы не смогли...

Мы не смогли с тобою вновь расстаться,
Уйти, забыть, исчезнуть навсегда.
И вновь сердца от боли будут рваться,
И будем слезы лить мы иногда.

И будем мы с тобой на расстоянии,
Исчезнет настроение и сон.
И будем ждать с тобою с замиранием,
Когда же зазвонит вновь телефон.

И будем мы хранить воспоминания,
Когда с тобой сгорали от любви.
И долго будут мучить нас терзания,
Что ждёт теперь с тобой нас впереди.

И будем ждать, и будем снова верить,
Что нас судьба опять вдвоем сведёт.
И что Надежда нам откроет двери,
И что Любовь во веки не умрет.

Поверим что любовь не умирает,
И непременно встретимся мы вновь,
И в наших венах снова воспылает,
Большая, настоящая любовь.


Рецензии