Сочи

Песня Сочи
Расскажи как там
В дальних краях?
Расскажи мне
Где город Счастья
На этой земле?
Как? Там? Люди живут?

Припев:
А солнце над землёю одно!
И светит всем одинаково оно!
А солнце !!!
над землёю его лучи!
 по утрам нежны и горячи!

Может в том городе родники прозрачные бьют
Может святые в том городе люди живут!

Птицы райские к звёздам летят
А у девушек святой, не винный взгляд
Где же остров тот?
И где города?
Где там Эдемский сад?
И вечная весна!
Город, где на улицах цветы,
Где сбываются лучшие все  мечты

Я поверю, что на свете есть
Тот город,
Где каждый счастливо живёт!
Я поверю !
И брошу все дела вокруг!
Расскажи о счастье на земле ,мой друг,
Город счастья ищу!

Автор рисунка Филотея. (N.S)


Рецензии