Это те, нити...

Нам путеводною звездой сияет Солнце,
Для каждого из нас её лучи,
Это те, нити, что ведут по жизни,
И преподносят на тропе для нас ключи.

Ключи для счастья и свершений многих,
Которые должны осуществить,
Мы в жизни, своей избранной дороги,
И значит Солнце следует любить!

Ибо оно, одна из тех, довольно многих,
Нам освещает своим светом, ярким - путь!
Чтобы тянулись мы к нему, как всё живое,
И излучали свет, свой - душу распахнув!


Рецензии