Счастье

Пришла вдруг долгожданная свобода,
Откуда ты её совсем не ждешь,
Вздохнула полной грудью я спокойно,
С улыбкой счастья на своих устах!

Как будто жить я начинаю снова
Без нервотрепки,страха, суеты
И, ощутив себя счастливым человеком
Вдруг замечаешь ты людей со стороны!

И пусть бывает хрупкой наша радость,
Лаская нас в обьятиях своих,
И осыпает драгоценными дарами,
Что называют «Состоянием души»

Я вырвалась как будто на свободу,
Глотая жадно воздух чистоты,
Дышу я полной грудью так спокойно,
Как вам желаю- это счастье обрести!

Да, понимаю: в мире все не вечно,
Чреда событий затмевает ликование моё
И чувства эйфории гаснут быстро,
Сменив их бытом постоянства и нужды.

Ну а пока я наслаждаюсь днями,
Морозными и снежными сейчас,
От счастья так сияю ярко,
Как солнышко обогревает нас.

На зло сияю тем, кто полон ядом
И завистью закрыл себе покой,
А с остальными я делюсь лишь «счастьем»
Что б было на душе у Вас  светло!


Рецензии