Премьера Петра

Премьера Петра в театре,
Я долго ждала этот день.
И вот наконец свершилось:
Увидела рампы сцен.
Надела красивое платье,
Туфли на каблуках,
Накрашу помадой губы
И буду витать в облаках.
Со мной кавалер высокий,
В костюме и белой рубашке
Идём вместе с ним под ручку,
И я улыбаюсь от счастья.
А в театре так много народа..
В буфете шампанское,кофе,
И с красной икрой бутерброды
Но цены,что есть неохота.
И вот гаснет свет,зазвучали
Фанфары торжественно- громко!
Явился корабль на сцене
Внушительно и весомо.
И нам показали эпоху
Петра ,он недаром Великий!
Сумел на болоте построить
Любимый наш город Питер.
Спектакль окончен,Браво!
Тут занавес опустился.
Оваций не счесть артистам
И как то вдруг тихо стало.
Спектакль просто превосходен!
Достоин аплодисментов!
Ходите почаще в театры,
Оно того точно стоит.


Рецензии