Небо добавило сини

Небо добавило сини.
По веселела душа.
Песни запела синичка
Значит идёт к нам весна.

Лапки коты разминают
Насиком нюхая снег.
Ветви кустов замирают.
Скоро начнут соки бег.

Скоро оттаит землица
Почки набухнут везде.
Будем и мы улыбаться
Юной цветущей траве.


Рецензии