Река по камушкам течёт

Я притворяться не умею,
и в этом главная проблема,
так когда же я прозрею,
как с этим жить?Дилемма!

Притворно говорить люблю,
с тобой мне было хорошо,
расстались,совру что скорблю,
уверенны,во благо лжём.

Не нравишься ты мне,прости,
я не питаю чувств к тебе,
тогда головы не снести,
пробелы есть у всех в судьбе.

Врать не желаю и не буду,
пусть и дальше не везёт,
простите Клоуна зануду,
река по камушкам течёт.


Рецензии