Любовь жива

Что же случилось вновь с нами?
Снова в объятьях твоих...
Где же та тень, что меж нами
Нас разлучила двоих.

Да, на тебя я сердилась
Да, я клялась не прощать
Знаю, любовь остудилась
Сердце устало страдать.

Но только встретились взглядом
Сразу любовь ожила
Снова со мною ты рядом
Значит, любовь - то жива!

Значит, любовь не скончалась
Чувствую губы твои
Нет, я с тобой не прощалась
Помни желанья мои.

..Но наступает день, снова
Время торопит тебя..


Рецензии