Подмосковные рассветы

Подмосковные рассветы,
Петербургские огни.
Вновь от лета жду привета,
Как любви с большой земли.
Не проходит стороною
Ожиданий грусть, тоска.
Я хочу побыть с тобою,
Нет, не вечно, как всегда.
Увези меня на Мальту,
Увези в Мадагаскар.
На Мальдивы сжечь у пальмы
Сексуальный арсенал.
Увези на малый остров,
Там, где нету никого.
Я хочу побыть не просто
Музой сердца твоего.
Чтоб опять искать возможность,
И накапливать мечты.
Холодны, как осторожность,
Между нами три версты.


Рецензии