Живём и любим

Живём и любим, даже нелюбимы...
Прощаем, терпим эту нелюбовь,
Лишь потому, что к нелюбви терпимы...
Ведь знаем, нелюбовь, увы - не новь.

Живём и любим потому, что ЛЮБИМ...
От чувств своих непросто убежать...
Осознанно самих себя же губим,
Пытаясь нелюбовь в себя влюблять.

Живём и любим, даже если больно...
Любовь свою непросто отпустить...
Не каждый скажет сам себе: "Довольно",
И продолжает дальше жить - любить...

А в это время, кто-то безнадёжно
ВАС любит и от ВАС взаимность ждёт...
Непросто - да... Дождаться - очень сложно,
Но ждёт - и дни, и ночи напролёт...

Кому-то не нужны мы, а кому-то
Запали в душу очень глубоко...
С кем нам остаться? Быть с кем? - Почему-то,
Порою, выбор сделать нелегко...


Рецензии