Что мне Мунка... Предгибельный крик?

Что мне Мунка...
Предгибельный крик?
5 минут тишины... До отчаянья!
Но продлится всего только миг,
Где слеза упадёт так нечаянно...

Запахнём где
В морозы мы душу...
И гармонью опять распахнём!
Всё ведь живо?.. Себя ты послушай...
Это значит - вовек не умрём!

Это значит...
Ещё лишь начало -
Нас весенний разбег и побег!
Паруса... где нас ждут у причала...
Небесами живой...
   Человек!


Рецензии